足球外围平台

足球外围平台:新年开学第一天校领导深入一线走访慰问

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-02-25浏览次数:12


2月24日上午,新年开学第一天,校领导周启红、李宏、马列军、陆咏梅、雷儒金、李开灿、余涛,在党政办负责人的陪同下,深入全校各学院、各部门走访慰问教职员工,调研了解开学准备工作情况,代表足球外围平台致以新春的美好祝:托卵诘那浊形屎。

每走访一处,足球外围平台领导都与教职员工互致新春祝福,校领导亲切询问大家寒假期间的工作和生活情况,对大家在过去一年为足球外围平台建设发展作出的贡献表示肯定和感谢。校领导还调研了解各单位开学准备情况,希望大家在新的一年里,继续发扬优良作风,振奋精神,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌,投入到新学期工作,努力推进足球外围平台各项事业创新发展,为实施“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

广大教职员工深受鼓舞,纷纷表示,将立足本职,扎实工作,努力取得更大成绩,为足球外围平台高质量发展贡献力量,为建党100周年献礼。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台