足球外围平台

足球外围平台:市征兵办莅临我校调研春季征兵工作

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2021-02-26浏览次数:14


本网讯 2月25日下午,黄石市征兵办主任、军分区副司令陈军,黄石市征兵办副主任、市政府副秘书长程子剑一行七人莅临我校调研春季征兵工作并召开座谈会。会议在行政505会议室举行,副校长雷儒金,校学工部、人武部、教务处等部门负责人,湖北师范大学文理学院相关负责人,学院副书记、辅导员代表参会。

会上,市征兵办领导通报了当前春季大学生征兵工作推进情况,明确了近期主要任务,在充分肯定我校征兵工作的同时,就强化组织领导、加大政策宣传、落实服务保障提出指导意见。我校及文理学院分别介绍了本校春季征兵情况以及下一阶段工作部署。

最后,雷儒金强调要进一步加强组织领导,为征兵工作的有序开展提供强力的组织保障;要进一步加强宣传动员,为征兵工作开展营造良好氛围进一步完善机制,为毕业生征兵工作创造有利条件,表示足球外围平台将一如既往地用高标准开展征兵工作,进一步挖掘毕业生兵源潜力,持续向国家输送高素质高质量的大学生士兵,为祖国实现强国梦、强军梦添砖加瓦。








足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台