足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开所属企业体制改革工作推进会

新闻来源:国有资产与实验室管理处发布时间:2021-02-26浏览次数:10


本网讯 226日上午,足球外围平台在科技大楼506会议室召开足球外围平台所属企业体制改革工作推进会,校长李宏,相关部门负责人参加会议。会议由副校长王赛玉主持。

国资处负责人传达了湖北省地方高校所属企业体制改革相关文件精神,汇报了我校所属企业体制改革工作方案。参会人员就企业产权关系、资产状况、人员情况、改革方式等提出意见建议。

李宏强调,此次改革时间紧、任务重、涉及面广,要充分认识到这项工作的重要性和紧迫性。他要求,要提高政治站位,强化大局意识,切实加强协作,落实工作任务,严格落实国家政策;要坚持稳中求进的工作基调,要摸清家底,采用“一企一策”的方针, 由第三方审计单位进行审计,妥善处理好改革中国有资产保值增值,做好足球外围平台企业体制改革工作。

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台