足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开春季学期本科教学工作会议

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2021-02-26浏览次数:10


本网讯 为确保我校“教学质量年”开好局,起好步,推进我校本学期教学相关工作,提高本科教学工作整体质量,225午,足球外围平台在教务处会议室召开春季学期本科教学工作会议。教务处领导班子成员及各教学院分管教学工作负责人参加会议。 

教务处班子成员布置了本学期重点工作及近期主要工作。评估中心主任指出,要重视开学初教学检查工作,以此为抓手,推进教学质量提升;要做好毕业生毕业论文撰写等工作,压实责任,提升我校毕业论文总体水平;要提前谋划好教育实习工作,保证实习工作有序推进,提升学生实践能力;要稳步推进师范专业认证及工程教育认证工作,对标对表,力求突破。

教务处负责人强调,2021年为我校教学质量年,须在已获成绩的基础上查摆问题,持续改进,助力我校教学质量迈上新台阶。一是要切实抓好毕业生相关工作,严把质量关;二是要继续组织开展课程思政工作,鼓励立项,有序推进;三是要跟踪落实“双万计划”,推进一流专业和一流课程建设工作;四是要认真开展师范专业认证及工程教育认证工作,不断提升足球外围平台办学能力及水平。










足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台