足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开人才培养方案修订培训会

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2021-03-06浏览次数:10


本网讯 34日下午,足球外围平台在教育大楼1207室召开人才培养方案修订培训会,教务处相关领导、全体教学副院长、专业负责人共计83人参加了会议。

会上,教务处副处长黄海军首先解读了《湖北师范大学关于修订2021版本科人才培养方案的指导意见》及相关文件中的关键点,指出此次修订工作要结合《普通高等足球外围平台本科专业类教学质量国家标准》和各类认证标准要求,随后对2021版人才培养方案修订工作进行了培训,详细介绍了课程模板构成及各专业培养方案修订方法,并对大家提出的问题做了解答。

最后,教务处处长胡艳军对本次人才培养方案修订培训进行了总结。他表示,新版培养方案的修订是深入落实全国教育大会精神,贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,全面振兴本科教育,实现高等教育内涵式发展的重要举措。此次修订的人才培养方案必须严格执行《国家标准》,满足各类“认证标准”要求,始终坚持立德树人根本任务,全面深化本科教育综合改革,加大专业建设支持力度,不断推动本科专业教育理念、教学模式和方法创新,在全校范围内营造良好的一流本科教育氛围。

下阶段,足球外围平台将进一步完善专业建设规划,把握好“十四五”开局之年,持续优化专业布局和结构,推动全校以一流专业建设为目标,以专业认证为引领,推进专业内涵建设,全面提升本科专业建设和人才培养质量。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台