足球外围平台

足球外围平台:副校长雷儒金深入继续教育学院走访慰问学生

新闻来源:继续教育学院发布时间:2021-03-09浏览次数:36


本网讯(通讯员 兰方 摄影 朱琴琴 37日晚,副校长雷儒金带领继续教育全体领导班子成员,深入学生宿舍走访慰问了返校学生,继续教育学院全体辅导员、班主任参加了走访活动。

在学舍31栋,雷儒金一行亲切慰问了英语专业学生,详细试问她们返:蟮氖视η榭,勉励她们要自立自信,打牢专业知识基。泛米ㄒ当玖。针对学期初多发的电信诈骗、不良校园贷等学生安全问题,雷儒金嘱咐同学们,要不断加强安全防范意识,了解不法分子的骗术,明辨各种网络骗局,守好财产安全。在学舍30栋,雷儒金一行查看了学生宿舍的安全用电、常态化疫情防控等情况,并充分肯定了同学们的宿舍文明创建成果。雷儒金强调,宿舍是同学们共同的家,彼此要相互理解,相互包容,相互帮助,并叮嘱大家抓好宿舍内的防火、防盗和防骗,共同守护好校园完全。

走访中,雷儒金听取了继续教育学院相关负责人学生工作汇报,并强调学院要切实落实好足球外围平台近期召开的校园安全工作会议精神,抓好学生工作,为足球外围平台十四五发展开好局、起好步贡献力量。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台