足球外围平台

足球外围平台:马克思主义学院召开党史学习教育动员大会

新闻来源:马克思主义学院发布时间:2021-03-05浏览次数:10


本网讯 34日下午,马克思主义学院在会议室21B107召开马院党史学习教育动员大会,传达学习中央、省委和足球外围平台党史学习教育动员大会精神,开展党史学习教育进行了全面部署。全体教职工党员和学生党员参加了会议。会议由马院党党总支书记程焰主持。

程焰在动员大会上表示,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,具有重大而深远的意义。同时,她传达了足球外围平台党史学习教育动员大会精神,全院上下要充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,增强党史学习教育的自觉性;广泛开展“四史”学习;树立正确的党史观;切实为群众办实事、解难题;严格对标对表;力求取得实效。我们要把党史学习教育的成效转化为推进学院工作高质量持续发展的强大动力,在全院掀起党史学习教育的热潮。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台