足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开2021年上半年党建工作会暨2020年基层党组织书记抓党建工作述职评议会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-03-30浏览次数:253


本网讯 329日下午,足球外围平台在科技大楼505会议室召开2021年上半年党建工作会暨2020年基层党组织书记抓党建工作述职评议会,校党委常委,各党务部门负责人,各二级党组织、机关党支部书记参加会议。会议由党委副书记马列军主持。

会上,党委书记周启红向经管法学院教师党支部转授“黄石市规范化建设先进党组织”荣誉牌。党委常委向基层党组织书记代表发放了党建大礼包。图书馆、教育科学学院、计算机与信息工程学院党组织书记先后做述职汇报,其他单位党组织书记做书面述职。

周启红指出,过去的一年,足球外围平台各级党组织认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,党的政治建设明显加强,足球外围平台基层党建水平不断提升,党建工作责任不断压实,为足球外围平台夺取疫情防控和推动足球外围平台高质量发展“双胜利”提供了坚强组织保证。

为进一步加强党建工作,周启红强调,要坚持政治引领,始终把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,切实做好省委巡视工作,把做到“两个维护”贯彻基层党建全过程;要坚持制度管党,突出思想引领,扎实开展党史学习教育,持续深化思想政治工作,把巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果贯彻基层党建全过程;要坚持事业为上,开好党代会,抓好疫情防控和安全稳定工作,把推动高质量发展贯穿基层党建全过程;要坚持聚焦重点,抓好规范建设,建强基层组织,夯实工作基。龊梅⒄沟吃惫ぷ,推进庆祝建党100周年系列活动,把推动“全面进步、全面过硬”贯穿基层党建全过程;要坚持压实责任,抓好主业,落实主责,主动作为,把履行主体责任贯穿基层党建全过程。





足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台