足球外围平台

足球外围平台:文学院组织开展2021年春季新学期领导干部深入基层联系学生工作

新闻来源:文学院发布时间:2021-03-30浏览次数:10


本网讯(通讯员 张力)为深入贯彻落实高校领导干部深入基层联系学生工作的要求,不断加强和改进“三全育人”工作体系,323日晚,文学院通过走访研究生和本科生宿舍活动,集中组织开展领导干部深入基层联系学生工作。

校党委副书记马列军,组织部、宣传部、教务处、文理学院、文学院班子成员,以及文学院辅导员、部分硕士生导师、班主任等一同参加联系活动。

在走访过程中,马列军先后深入联系对接的研究生和本科生寝室,围绕学生成长主题,从党史学习教育、专业学习、日常生活等方面与学生展开谈心与交流。马列军向同学们赠送了党史学习教育系列书籍,与大家共同回顾了建党百年的光辉历程,教育和引导同学们深刻认识到“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”,并鼓励同学们积极学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在党史学习教育中坚定理想信念,汲取智慧和力量,练就过硬本领,提高综合素质。

自今年春季开学伊始,与文学院联系结对的领导干部通过进课堂听课、进教室讲课、进寝室慰问、进组织指导、进学生交流、进网络服务等形式,面对面、键对键“身入”基层,“情融”学生,切实打通了服务学生的最后一公里。

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台