足球外围平台

足球外围平台:春风迎暖意,义卖传爱心

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-03-31浏览次数:10


本网讯(通讯员 徐慧 摄影 吴赞) 弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,我校一路黔行志愿服务团秉承“关爱留守儿童,放飞少年梦想”的宗旨,于3月28日在黄石市摩尔城外开展雷锋月爱心义卖活动。

活动伊始,志愿者们在摩尔城外摆好提前在校内收集的闲置物品,为大家讲解本次义卖的目的和意义。活动现场引得许多路人驻足停留,挑选并购买自己心仪的商品,老人被衣物等生活用品吸引,小孩抱着玩偶等玩具爱不释手,还有人得知本次义卖的原因,毫不犹豫的买下物品,希望为贵州的留守儿童送去一份温暖。

本次义卖款项将全部用于为贵州的留守儿童购买日常学习用具。通过此次活动的开展,也让更多的人们了解了“一路黔行”慈善爱心项目,带动更多人关注公益活动,让公益成为大家日常生活的一部分。







足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台