足球外围平台

足球外围平台:“学百年党史,筑信仰根基” ——副校长雷儒金参加经管法学院1801班主题班会

新闻来源:经管法学院发布时间:2021-03-31浏览次数:10


本网讯 330日晚,副校长雷儒金以副班主任身份参加经济管理与法学院经济学1801班“学百年党史,筑信仰根基”主题班会。学工部、招就处相关负责人,经管法学院领导班子以及1801班全体学生一同参加了此次班会活动。

整场班会形式多样,内容丰富,现场氛围热烈。1801班班长龙欣作了班级总结汇报及未来展望,她从学党史学习、班级概况、未来计划三部分进行了汇报。八位同学依次分享了《论中国共产党历史》的读书心得,同学们一致表示要主动厚植爱党爱国情怀,把个人理想融入时代主题,坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

雷儒金对1801班全体学生取得的成绩表示肯定,并对同学们未来的发展计划提出了建议。他表示,中国革命历史是最好的营养剂,是最好的教科书,是我们坚持发展中国特色社会主义的必修课,希望同学们认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并从中汲取自身茁壮成长的巨大力量,用拼搏奋斗书写青春华章。

在师生答疑互动环节,雷儒金,相关部门负责人围绕同学们关心的生活学习、就业选择等方面的问题进行了现场答疑指导。

活动最后,全体与会领导老师向1801班赠送了《中国共产党简史》等党史学习系列丛书。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台