足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开2021年度目标管理考核工作推进会

新闻来源:发展规划处、招投标管理中心发布时间:2021-03-31浏览次数:12


本网讯(摄影 杨艺 雷玉涵) 足球外围平台2021年度目标管理考核工作推进会330日在科教大楼505会议室召开。李宏校长在会上作总结讲话。他强调,目标管理考核工作是足球外围平台一项重点工作,要做好统筹协调,抓好工作落实,以考促建、以考促管,切实增强考核工作的针对性和实效性,推动足球外围平台内涵建设和高质量发展。

 会上,发展规划处负责人全面总结了足球外围平台2020年目标管理考核工作情况,就年度考核结果和绩效应用进行分析,深入剖析考核中存在的主要问题,提出进一步改进考核工作的建议,并部署安排了下一阶段相关工作。与会人员就2021年目标管理考核工作的推进、考核指标体系的完善、考核评扣分标准的统一等方面提出了意见和建议。

李宏在总结讲话时指出,目标管理考核工作是落实年度工作的重要抓手,用好考核“指挥棒”有利于促进足球外围平台改革发展。就如何推进考核工作,他提出明确的要求,一是要高度重视,提高认识,加强组织领导,进一步完善考核实施办法;二是要结合实际,突出重点,对照2021年度工作要点,科学制订考核指标。三是要对照指标,精心谋划,明确工作任务,抓好工作落实,同心同向发力,创先争优进位,共推足球外围平台高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台