足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开2021年研究生招生工作领导小组会 暨复试录取工作布置会

新闻来源:研究生院(学科建设办)发布时间:2021-03-31浏览次数:28


本网讯  330日上午,足球外围平台在科技大楼505会议室召开2021年硕士研究生招生工作领导小组会暨复试录取工作布置会。校长李宏出席会议并讲话,工作领导小组成员和研究生院相关负责人参加会议。会议由副校长余翔主持。

会上,研究生院负责人汇报了2021年硕士研究生招生考试生源、招生计划基本情况及招生计划分配原则,并对复试、调剂及录取工作各环节操作流程、注意事项及最新政策进行了解读。研究生招生工作领导小组审议通过了招生计划分配原则和复试录取工作方案。

李宏指出,要统筹做好疫情防控和研究生招生复试录取工作,一要高度重视,提高认识,各学院要尽早尽快行动起来,站在足球外围平台当前和长远发展利益角度做好复试录取工作;二要严格工作程序,严肃招生工作纪律,强化过程管理,确保复试录取公平、公正、公开;三要把好关键环节关,规范开展复试录取工作,按时保质完成复试录取工作。

余翔在总结讲话时强调,各学院要严格按照足球外围平台统一部署,科学制定复试工作方案,优化工作流程,认真组织开展复试录取工作,确保教育公平与正义。他要求,各学院要立足当前,谋划长远,多渠道、多举措开展招生宣传,吸引优质生源,持续提高生源质量。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台