足球外围平台

足球外围平台:基建处举行“学党史 促基建工作”专题教育活动

新闻来源:基建处发布时间:2021-04-02浏览次数:10


本网讯 41日下午,基建处举行“学党史 促基建工作”专题教育活动,认真学习传达足球外围平台党史学习教育专题辅导报告暨理论学习中心组学习(扩大)会议精神,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以党史学习为契机,不断增强干事创业本领,在推进校园基本建设和服务民生福祉上办实事、开新局。专题教育活动由基建处处长吴学海同志主持,基建处全体教职工和土地与基建专班人员共12人参加。

会上,吴学海首先传达了校党委书记周启红同志在足球外围平台学习教育专题辅导报告暨理论学习中心组学习(扩大)会议上所作的《奋斗百年路 启航新征程》专题辅导报告精神,要求广大党员干部职工要从为什么学”“学什么”“怎么学”“怎么做四个方面,认真学习领会开展党史学习教育的重大意义,深刻认识百年党史的光辉历程和伟大成就,系统掌握党在不同历史时期创造的重大理论成果,深刻理解中国共产党百年辉煌的精髓实质,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。

吴学海结合党史学习个人心得,分享了对党的百年历程中所形成的伟大精神的认识和体会。我们党在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,例如“红船精神”、“井冈山精神”、“长征精神”、“延安精神”等等,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。他表示,基建处是足球外围平台组织校园规划和基建建设的桥头堡,全体党员干部职工要向百年党史中的无数仁人志士、革命先烈学习,发扬艰苦奋斗、我将无我的奋斗精神,克己奉公,廉洁自律,脚踏实地,求真务实,用实际行动践行初心使命,为足球外围平台建设发展贡献智慧和力量。

会上,全体党员干部职工还集中观看了《中国有了共产党》系列之东方欲晓党史学习教育专题片。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台