足球外围平台

足球外围平台:我校在2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动中获奖

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2021-04-02浏览次数:10


本网讯  近日,由教育部思政司指导,中国高等教育学会辅导员工作研究分会、《高校辅导员》编辑部主办的2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动评选结果公布,我校学工部副部长、心理中心主任荆玉梅副教授的论文《全员育人视域下高校教师心理健康素养提升探究》获得三等奖。

全国高校思想政治工作优秀论文征集活动已连续举办十一届,引导辅导员和其他高校思想政治工作人员加强工作研究,提升理论素养,提高思想政治工作研究质量。本届论文征集活动共收到各省级教育主管部门、各有关高校评选推荐的论文546篇,经资格审核、专家评审和评审复核,对论文的思想性、学术性和应用性进行严格把关,本着优中选优、宁缺毋滥的原则,共评出获奖论文124篇,其中一等奖25篇,二等奖50篇,三等奖49篇,我校能从全国众多优秀论文中脱颖而出获得此项荣誉实属不易。

近年来,足球外围平台高度重视辅导员队伍专业化职业化发展,通过举办辅导员专题培训、开展辅导员沙龙、组建辅导员名师工作室、支持辅导员攻读高校思想政治工作骨干博士等,不断推进辅导员队伍素质能力建设,我校辅导员在全省学生工作科研立项、素质能力大赛、名师工作室建设等方面都取得了可喜成绩。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台