足球外围平台

足球外围平台:【党代会进行时】中国共产党湖北师范大学第一次代表大会举行预备会议

和主席团第一次会议

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-06浏览次数:485


  本网讯(报道 唐秀庚)46日下午,中国共产党湖北师范大学第一次代表大会预备会议在教育大楼学术报告厅召开。校领导周启红、李宏、陆咏梅、雷儒金、李开灿、余涛、王赛玉和全体代表出席。会议应到代表120人,出席代表119人。会议由校党委副书记马列军主持。

会议听取并通过了《中国共产党湖北师范大学第一次代表大会代表资格审查组关于代表资格审查的报告》。通过了大会主席团名单、大会秘书长名单和大会议程。

随后,中国共产党湖北师范大学第一次代表大会主席团在教务处会议室召开第一次会议。会议通过了大会执行主席和全体会议主持人名单、大会副秘书长名单、出席代表大会的列席人员名单以及大会日程,讨论了新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,通过了总监票人、监票人建议名单,指定了总计票人、计票人,讨论了大会选举办法(草案)。

根据大会日程,中国共产党湖北师范大学第一次代表大会将于47日上午开幕,48日上午闭幕。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台