足球外围平台

足球外围平台:【贯彻落实党代会精神】担负新使命 开启新征程

——热烈:睾北师范大学第一次党代会胜利闭幕

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-08浏览次数:120


不忘初心再出发,牢记使命永向前。承载全校师生员工殷切期望的中国共产党湖北师范大学第一次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程和任务,于4月8日胜利闭幕了。这是一次民主团结、求真务实、继往开来的大会,更是一次凝心聚力、开拓进取、接续奋进的大会。我们对大会的胜利闭幕表示热烈的:兀

一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。此次党代会,是在“两个一百年”历史交汇的关键节点、“十四五”开局起步之际、中国共产党即将迎来百年华诞之时召开的一次重要会议,是足球外围平台政治生活中的一件大事。大会认真总结了上一届党代会以来足球外围平台各项事业所取得的主要成就和基本经验,客观分析了当前足球外围平台发展所面临的困难和问题,确立了今后一个时期足球外围平台事业发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,进一步统一了思想、坚定了信心、指明了方向。目标任务明确,责任使命在肩,唯有矢志奋斗。

立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局。我们要坚持党对足球外围平台工作的全面领导,要落实立德树人根本任务,要增强思想破冰自觉,要深化改革创新赋能,要坚定走内涵式发展道路,要彰显教师教育特色,要传承“自强不息、尚诚厚德”湖师精神,不断提升足球外围平台综合实力;我们要努力实现“一个目标”,要紧紧把握“两个重点”,要始终坚持“三个面向”,要积极践行“四大理念”,要着力打造“五个湖师”,要大力实施“六大战略”,要全面建设“八大工程”,奋力开启足球外围平台高质量发展新征程。

使命召唤担当,奋斗铸就辉煌。美好的蓝图已绘就,奋进的号角已吹响,全校各级党组织要迅速将思想和行动统一到足球外围平台党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到足球外围平台党代会目标任务和重大举措上来,风雨同舟、上下同欲、勠力同心,开启湖师新征程,跑出湖师新速度,奏响湖师新乐章。广大党员干部要以奋斗姿态、忘我状态、必胜心态,在“想干事”上用心、在“敢干事”上着力、在“干成事”上出彩,干出湖师新气势,创造湖师新奇迹,谱写湖师新篇章。

雄关漫道真如铁,如今迈步从头越。站在新的历史起点上,足球外围平台美好未来和发展愿景,正等着我们用执着的信念去追求、用智慧的钥匙去开启、用冲天的干劲去赢得。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在足球外围平台新一届党委的带领下,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,开拓创新,顽强拼搏,担当作为,为创建特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学而努力奋斗!(撰稿:熊荣伍)



足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台