足球外围平台

足球外围平台:【党代会进行时】中国共产党湖北师范大学第一次代表大会胜利闭幕

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-08浏览次数:385

本网讯 48日上午,中国共产党湖北师范大学第一次代表大会圆满完成各项议程,在教育大楼报告厅胜利闭幕。闭幕会由大会执行主席周启红主持。

48日,中国共产党湖北师范大学第一次代表大会胜利闭幕)

会上,全体代表以无记名投票的方式,选举产生了新一届党委、纪委。

25位同志当选中国共产党湖北师范大学第一届委员会委员(以姓氏笔画为序):丁桂兰、马列军、王赛玉、车录彬、严海燕、李宏、李洁、李开灿、李书明、李必文、杨邓红、杨志丹、肖六亿、余涛、宋嗣军、陆咏梅、陈学章、易桂姣、周启红、胡艳军、徐明波、崔永辉、雷儒金、詹习生、熊荣伍。

9位同志当选中国共产党湖北师范大学第一届纪律检查委员会委员(以姓氏笔画为序):王舒怀、刘波、许光、严志谷、严海燕、陆咏梅、陈文斌、周黎明、程焰。

(周启红同志主持闭幕会)

大会表决通过了《关于中国共产党湖北师范大学委员会工作报告的决议》。

大会认为,党委工作报告是足球外围平台成功更名为师范大学、加快推进足球外围平台“双一流”建设和内涵式发展的关键时期的一份重大报告,是足球外围平台贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、全面开启“十四五”发展新征程的宣言书,是指导今后一个时期各项工作的总纲领。

大会高度评价了上一届委员会的工作。指出自上次党代会以来,足球外围平台党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣高质量发展主题,团结带领全校师生员工,抢抓机遇、攻坚克难、奋发有为,开创了足球外围平台各项工作新局面,为足球外围平台在“十四五”期间高质量发展奠定了坚实基础。

大会同意报告对足球外围平台当前形势所作的分析和提出的今后一个时期的奋斗目标与战略安排,即以“建设特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学”为奋斗目标,通过“三步走”的战略安排开启跨越的新征程。从2021年到2025年,努力建成拥有博士点和博士授权单位的高水平的师范大学;从2025年到2030年,努力建成教师教育特色鲜明的高水平的师范大学;从2030年到2035年,努力建成教师教育特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学。

大会确定了今后五年足球外围平台总体思路和战略布局:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的教育方针,坚定办学正确政治方向,以办好师范教育为第一职责,以立德树人为根本任务,按照“一二三四五六”战略布局,谋划和引领足球外围平台改革发展。明确“特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学”奋斗目标,把握“发展和民生”两个重点,坚持“基础教育、区域经济社会发展、国家发展战略需求”三个面向,践行“党建为魂、学生为本、学术为先、学者为大”四大理念,打造“活力、特色、美丽、开放、幸福”五个湖师,实施“质量立校、学科兴校、人才强校、特色荣校、文化美校、改革活校”六大战略,努力开创足球外围平台事业发展的新局面、新高度、新境界。

大会指出,要强化一流意识,突出重点,全面发力,创新实干,全力实施一流学科建设工程、人才培养质量提升工程、人才高地建设工程、重大科研创新突破工程、办学国际化提升工程、校园文化软实力提升工程、师范特色彰显工程、治理能力提升工程等“八大工程”,不断推进足球外围平台事业高质量发展。

大会强调,实现足球外围平台既定的奋斗目标,关键在于全面加强党的领导。要坚持党对足球外围平台工作的全面领导,旗帜鲜明以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”;旗帜鲜明加强党的政治建设,办好党和人民满意的社会主义大学;旗帜鲜明坚持党对足球外围平台工作的全面领导,确保足球外围平台各项事业朝着正确方向阔步前进;旗帜鲜明落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要坚持新时代党的组织路线,不断加强党的思想建设、组织建设、干部队伍建设,把党组织建设得更加坚强有力。要坚持推进全面从严治党,不断加强党的纪律建设、作风建设和制度建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要切实加强统战群团建设,整合各方力量推进足球外围平台事业高速发展。

大会号召,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,用实干开启新征程,为建设特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学不懈奋斗!

大会表决通过了《关于中国共产党共湖北师范大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会充分肯定了中国共产党湖北师范大学纪律检查委员会的工作。认为自上次党代会以来,足球外围平台纪检监察工作取得了显著成效,为促进足球外围平台改革发展作出了重要贡献。

大会要求,新一届纪律检查委员会要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面落实中国共产党湖北师范大学第一次代表大会的战略部署,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,推动足球外围平台党内政治生态不断好转,为打造“活力、特色、美丽、开放、幸福”五个湖师提供坚强政治和纪律保障。

周启红同志致闭幕词。他指出,这次大会是立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神召开的一次重要会议,是一个民主、团结、鼓劲的大会,是一个总结经验、谋划未来的大会,是一个向着更高目标进军的动员大会。会议认真总结了上次党代会以来取得的成绩和经验,实事求是地分析了足球外围平台发展进程中的问题和困难,正确研判了足球外围平台面临的发展机遇,确定了今后一个时期的奋斗目标、“三步走”的战略安排和“一二三四五六”战略布局。

周启红强调,今后几年是加快足球外围平台发展的关键时期,前景广阔,任重道远。完成党代会提出的奋斗目标,需要我们坚定不移解放思想,守正创新,以思想破冰引领改革突围;需要我们脚踏实地、苦干实干,奋勇争先、勇挑重担,坚毅前行。各级党组织要认真贯彻落实这次党代会的精神,把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到大会精神上来,把大家的智慧和力量凝聚到实现大会提出的奋斗目标与工作任务上来,不忘初心、牢记使命,团结一心、奋力拼搏,全力实施“八大工程”,争博点、强特色、创一流,高质量推进足球外围平台办学实力和水平不断迈上新台阶。

周启红号召全体师生员工要更加紧密地团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘势而上、再接再厉、接续奋斗,奋力谱写湖北师范大学更加灿烂辉煌的新篇章!






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台